art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

I ristoranti d'Italia 2004

Gruppo Editoriale L'Espresso

Edited by Vizzari E.
Roma, 2003; bound, pp. 753, ill., cm 13,5x20.
(Le Guide de L'Espresso).

series: Le Guide de L'Espresso

ISBN: 88-8371-131-9 - EAN13: 9788883711312

Subject: Travel's Culture

Languages:  italian text  

Weight: 0.754 kg


Un centinaio di gastronomi visitano ogni anno migliaia di ristoranti, trattorie, osterie, enotavole, pizzerie. Selezionano, scoprono, scartano, raccolgono e controllano le informazioni e infine danno giudizi: le informazioni sono fornite nelle schede, i voti sono espressi in ventesimi e riguardano esclusivamente la qualità della cucina.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci