art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Alto Adige Sudtirol 2004. I migliori ristoranti, trattorie e osterie, i migliori vini, le migliori cantine del territorio

Gruppo Editoriale L'Espresso

Edited by Costa L., Gentili E. and Rizzari F.
Roma, 2003; paperback, pp. 72, ill., cm 13x19,5.
(Le Guide de L'Espresso).

series: Le Guide de L'Espresso

ISBN: 88-8371-135-1 - EAN13: 9788883711350

Subject: Travel's Culture

Languages:  italian text  

Weight: 0.114 kg


Una ricerca delle tavole migliori, da quelle famose a quelle più nascoste o sconosciute, e dei vini eccellenti che insieme fanno dell'Alto Adige-Süd Tirol una meta piacevolissima e ormai obbligata per gli appassionati di enogastronomia, quanto per i turisti che comunque vogliono vedere e gustare il meglio. La Guida rappresenta il resoconto fedele di un lavoro condotto a più mani e più palati, con grande scrupolo e con il preciso obiettivo di informare il lettore e di accompagnarlo attraverso questo territorio, oggi come mai all'avanguardia nell'arte dell'ospitalità e del "bien vivre".

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci