Alto Adige Sudtirol 2004. I migliori ristoranti, trattorie e osterie, i migliori vini, le migliori cantine del territorio
Gruppo Editoriale L'Espresso
Edited by Costa L., Gentili E. and Rizzari F.
Roma, 2003; paperback, pp. 72, ill., cm 13x19,5.
(Le Guide de L'Espresso).
series: Le Guide de L'Espresso
ISBN: 88-8371-135-1
- EAN13: 9788883711350
Subject: Travel's Culture
Languages:
Weight: 0.114 kg
Una ricerca delle tavole migliori, da quelle famose a quelle più nascoste o sconosciute, e dei vini eccellenti che insieme fanno dell'Alto Adige-Süd Tirol una meta piacevolissima e ormai obbligata per gli appassionati di enogastronomia, quanto per i turisti che comunque vogliono vedere e gustare il meglio. La Guida rappresenta il resoconto fedele di un lavoro condotto a più mani e più palati, con grande scrupolo e con il preciso obiettivo di informare il lettore e di accompagnarlo attraverso questo territorio, oggi come mai all'avanguardia nell'arte dell'ospitalità e del "bien vivre".