Vini & ristoranti dell'Alto Adige Südtirol 2008
Gruppo Editoriale L'Espresso
Edited by Costa L., Gentili E. and Rizzari F.
Roma, 2007; paperback, pp. 70, ill., cm 14,5x23,5.
(Le Guide de L'Espresso).
series: Le Guide de L'Espresso
ISBN: 88-8371-221-8
- EAN13: 9788883712210
Subject: Travel's Culture
Places: Trentino Alto Adige
Languages:
Weight: 0.156 kg
Un'opera di riferimento per i "viaggiatori del gusto" che hanno compreso quanto di buono si possa trovare nelle cucine e nelle cantine dell'Alto Adige. Questa guida racconta in dettaglio come e dove trovare sia i luoghi dell'eccellenza, cioè ristoranti e cantine che nel solco della tradizione hanno saputo innestare la marcia dell'innovazione, sia tavole buone, semplici, sincere: grandi tavole, ottime trattorie, aziende vitivinicole famose nel mondo che sanno coniugare la qualità con la quantità, piccoli produttori di vini oggi in vetta alle classifiche stilate dai degustatori più rigorosi: 64 ristoranti e trattorie recensiti, 80 cantine selezionate.