art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Plasmato dal fuoco. La scultura in bronzo nella Firenze degli ultimi Medici.

Firenze, Galleria degli Uffizi, September 18, 2019 - January 12, 2020.
Edited by Bellesi S., Gennaioli R. and Schmidt E. D.
Livorno, 2019; hardback, pp. 400, 550 col. ill., cm 24x28.
(Le Gallerie degli Uffizi).

cover price: € 50.00

Plasmato dal fuoco. La scultura in bronzo nella Firenze degli ultimi Medici.

Total price: € 50.00 € 154.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Plasmato dal fuoco. La scultura in bronzo nella Firenze degli ultimi Medici.

Firenze, Galleria degli Uffizi, September 18, 2019 - January 12, 2020.
Edited by Bellesi S., Gennaioli R. and Schmidt E. D.
Livorno, 2019; hardback, pp. 400, 550 col. ill., cm 24x28.
(Le Gallerie degli Uffizi).

FREE (cover price: € 50.00)

Plasmato dal fuoco. La scultura in bronzo nella Firenze degli ultimi Medici.

Gli Splendori del Bronzo. Mobili ed oggetti d'arredo tra Francia e l'Italia. 1750-1850

Co-Editore: Omega Arte.
Torino, 2002; paperback, pp. 182, b/w ill., 102 col. ill., col. plates, cm 21x28.

FREE (cover price: € 60.00)

Gli Splendori del Bronzo. Mobili ed oggetti d'arredo tra Francia e l'Italia. 1750-1850

L'industria artistica del bronzo del Rinascimento a Venezia e nell'Italia settentrionale

Atti del Convegno Internazionale di Studi, Venezia - Fondazione Giorgio Cini, October 23 - October 24, 2007.
Edited by Avery V. and Ceriana M.
Translation by Ermini G.
Trento, 2008; paperback, pp. 480, b/w ill., cm 21,5x29.
(Pubblicazioni del Comitato Nazionale per le celebrazioni del 550° anniversario della nascita di Tullio Lombardo).

FREE (cover price: € 44.00)

L'industria artistica del bronzo del Rinascimento a Venezia e nell'Italia settentrionale

chiudi

Vini & ristoranti dell'Alto Adige Südtirol 2012

Gruppo Editoriale L'Espresso

Roma, 2011; paperback, pp. 70, ill., cm 14x23.
(Le Guide de L'Espresso).

series: Le Guide de L'Espresso

ISBN: 88-8371-348-6 - EAN13: 9788883713484

Subject: Travel's Culture

Places: Trentino Alto Adige

Languages:  italian text  

Weight: 0.154 kg


"Si sta affermando però una nuova identità della cucina italiana che attraversa tutto lo stivale e che vede l'AltoAdige SüdTirol sempre in prima fila. Enzo Vizzari, nell'introduzione della Guida I Ristoranti d'Italia 2012, ha scritto: "la differenza fra i "migliori" e tutti gli sta anche in questo, nella capacità di essere diversi e di guardare avanti senza dimenticare né tradire il patrimonio che abbiamo alle spalle, e che in tutto il mondo è riconosciuto, copiato e, ahinoi, svilito dalla miriade di prodotti e di locali che si autoproclamano "italiani". Conforta il fatto che fra i nostri ristoratori, cronicamente esterofili, l'esempio dei migliori faccia scuola e sia tanti cuochi maturi sia i giovani di belle speranze scommettano da qualche tempo su formule e piatti meno stravaganti, puntando più sulla sostanza che sugli effetti speciali". Una formula che sembra stampata nel DNA dei ristoratori della provincia di Bolzano. E questo vale per tutti, per quelli stanno abitualmente in vetta alle classifiche fino a quelli che ogni giorno si impegnano per una cucina buona, sana e onesta... Sono 59 ristoranti censiti di cui ben 17 nella fascia alta. E i vini? A quanto scritto dai colleghi Fabio Rizzari ed Ernesto Gentili curatori della guida "I vini d'Italia 2012" non c'è bisogno di commento: "Poche regioni italiane hanno conosciuto un progresso più spettacolare negli ultimi due decenni...".

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 6.20

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci