art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Ristoranti di Napoli e della Campania 2014

Gruppo Editoriale L'Espresso

Roma, 2013; paperback, pp. 383, ill., cm 14,5x23,5.
(La Repubblica. Grandi Guide).

series: La Repubblica. Grandi Guide

ISBN: 88-8371-482-2 - EAN13: 9788883714825

Subject: Travel's Culture

Places: Campania,Naples

Languages:  italian text  

Weight: 0.44 kg


Il meglio della gastronomia campana segnalato e recensito in un volume: 216 ristoranti a Napoli e in Campania, 47 pizzerie, 61 osterie, 15 cibi di strada, 52 botteghe del gusto, 44 pasticcerie e gelaterie, 18 forni, 14 pastifici, 29 caseifici e formaggi speciali, 27 agriturismi, 123 produttori di vino, 10 produttori di birra, 17 produttori di olio, 9 torrefazioni, mercati del pesce, prodotti Campania felix, trasporti e taxi.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci