Sardegna. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2017-2018
Gruppo Editoriale L'Espresso
Roma, 2017; paperback, pp. 480, ill., cm 24x12.
(La Repubblica. Grandi Guide).
series: La Repubblica. Grandi Guide
ISBN: 88-8371-536-5
- EAN13: 9788883715365
Subject: Travel's Culture
Places: Sardinia
Languages:
Weight: 0.65 kg
Le eccellenze: 559 ristoranti di Cagliari, Carbonia-Iglesias, Medio Campidano, Nuoro, Ogliastra, Olbia-Tempio, Oristano, Sassari e di tutte le province. 146 botteghe del gusto, 161 agriturismi e ittiturismi, 140 "bed & breakfast", 35 spa-centri benessere, 35 location per ricevimenti, 45 catering, 21 birrifici, 36 produttori di vino. La Sardegna da non perdere: itinerari d'autore "made in Sardegna", Sardegna in piazza, escursioni parchi e aree marine, itinerari, del gusto piatti della memoria, le ricette degli chef.