Toscana. Guida ai sapori e ai piaceri della regione
Gruppo Editoriale L'Espresso
Roma, 2016; paperback, pp. 720, ill., cm 24x12.
(Le Guide de L'Espresso).
series: Le Guide de L'Espresso
ISBN: 88-8371-601-9
- EAN13: 9788883716010
Subject: Travel's Culture
Places: Tuscany
Languages:
Weight: 0.65 kg
Le eccellenze: 683 ristoranti di Firenze, Arezzo, Grosseto, Livorno, Lucca. Massa Carrara, Pisa, Pistoia. Prato, Siena e di tutte le province 307 botteghe del gusto, 190 agriturismi e b&b, 50 spa-centri benessere, 36 birrifici, 184 produttori di vino, 113 produttori di olio. Toscana da non perdere, Toscana in bici la cucina delle contrade, la tradizione nel piatto toscana, eventi e spettacoli, Toscana in piazza, itinerari del gusto, cantine d'artista, vigneti, piatti della memoria, le ricette degli chef.