art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Abruzzo. Guida ai sapori e ai piaceri della regione

Gruppo Editoriale L'Espresso

Roma, 2016; paperback, pp. 504, ill.
(La Repubblica. Grandi Guide).

series: La Repubblica. Grandi Guide

ISBN: 88-8371-613-2 - EAN13: 9788883716133

Subject: Travel's Culture

Period: 1960- Contemporary Period

Places: Abruzzo and Molise

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


Le eccellenze: 340 ristoranti dell'Aquila, Chieti, Pescara, Teramo e di tutte le province, 233 botteghe del gusto, 99 agriturismi, 32 country house, 94 bed&breakfast, 40 produttori di vino, 38 produttori di olio, 13 produttori di liquore, piatti della memoria, le ricette degli chef, cammini d'Abruzzo, Abruzzo in piazza, piste da sci, parchi e natura, itinerari del gusto.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci