art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Sardegna. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2016-2017

Gruppo Editoriale L'Espresso

Roma, 2016; paperback, pp. 480, ill., cm 65x12.
(La Repubblica. Grandi Guide).

series: La Repubblica. Grandi Guide

ISBN: 88-8371-615-9 - EAN13: 9788883716157

Subject: Travel's Culture

Period: 1960- Contemporary Period

Places: Sardinia

Languages:  italian text  

Weight: 0.7 kg


Le eccellenze: 539 ristoranti di Cagliari, Carbonia-Iglesias, Medio Campidano, Nuoro, Ogliastra, Olbia-Tempio, Oristano, Sassari e di tutte le province, 156 agriturismi, 138 bed & breakfast, 119 botteghe del gusto, 45 catering, 34 spa-centri benessere, 37 location per ricevimenti, 19 birrifici, 36 produttori di vino, parchi e aree marine, itinerari del gusto, piatti della memoria, le ricette degli chef.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci