art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Marche. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2016-2017

Gruppo Editoriale L'Espresso

Roma, 2016; paperback, pp. 480, ill., cm 65x12.
(La Repubblica. Grandi Guide).

series: La Repubblica. Grandi Guide

ISBN: 88-8371-616-7 - EAN13: 9788883716164

Subject: Travel's Culture

Period: 1960- Contemporary Period

Places: Umbria and Marche

Languages:  italian text  

Weight: 0.7 kg


Le eccellenze: 380 ristoranti di Ancona, Ascoli Piceno, Fermo, Macerata, Pesaro-Urbino e di tutte le province, 210 botteghe del gusto, 117 agriturismi, 98 bed & breakfast, 31 spa-centri benessere, 51 location per ricevimenti, 31 catering, 51 produttori di vino, 44 produttori di olio made in Marche, itinerari del gusto, piatti della memoria, le ricette degli chef.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci