art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Emilia Romagna. Le guide ai sapori e ai piaceri

Gruppo Editoriale L'Espresso

Roma, 2018; paperback, pp. 429, ill.
(La Repubblica. Grandi Guide).

series: La Repubblica. Grandi Guide

ISBN: 88-8371-667-1 - EAN13: 9788883716676

Subject: Travel's Culture

Places: Emilia Romagna

Languages:  italian text  

Weight: 2.06 kg


"La storia presente e passata dell'Emilia Romagna ha molto a che fare con le sperimentazioni, con le provocazioni culturali, con consolidati modelli sociali e politici, con anticipazioni nelle scelte di costume e di vocazioni sul versante imprenditoriale, che per tanti anni ne hanno fatto una regione unica. La nuova edizione della Guida di Repubblica è andata alla ricerca di queste radici e di questi indicatori seguendo una sequenza che ruota attorno alla memoria e alla contemporaneità. Una regione che nelle sue proposte più diverse non smette mai di convincere e stupire." (Giuseppe Cerasa). Le eccellenze, 357 ristoranti di Bologna, Ferrara Forlì-Cesena, Modena, Parma, Piacenza Ravenna, Reggio Emilia, Rimini e di tutte le province. 256 botteghe del gusto, 78 dimore di charme un anno da non perdere itinerari di cultura, piste ciclabili le strade dell'anima, itinerari del gusto percorsi divini, piatti della memoria, le ricette degli chef.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 13.90

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci