art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

I formaggi d'Italia

Gruppo Editoriale L'Espresso

Roma, 2020; paperback, pp. 350, cm 12x24.
(Le Guide de L'Espresso).

series: Le Guide de L'Espresso

ISBN: 88-8371-839-9 - EAN13: 9788883718397

Subject: Travel's Culture

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


Questa è la prima Guida "valutativa" sul mondo dei formaggi italiani realizzata da Le Guide de L'Espresso. Valutativa vuoi dire che al suo interno non vengono solamente presentati tutti i più importanti formaggi italiani, ma vengono anche raccontati e recensiti oltre 450 tra i migliori casari che li producono. Una prima parte illustra il mondo dei formaggi, la storia, la cultura, le varie tecniche di produzione e soprattutto gli abbinamenti a tavola: vino, birra, miele e conserve. La seconda parte è dedicata ai produttori, i mastri casari, i migliori, secondo il giudizio de Le Guide de L'Espresso e dell'Onaf, Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Formaggi, partner tecnico del progetto. Ogni produttore è stato infatti valutato e presentato in Guida attraverso un voto e una recensione completa sul suo formaggio e sulla sua azienda, con informazioni a corredo per chi volesse fargli visita. Infine, in ogni regione, gli indirizzi dei mercati a km zero della Fondazione Campagna Amica, dove si possono incontrare di persona molti dei casari presenti in questo volume.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 19.90

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci