art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

La mia piccola cucina

Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

cover price: € 29.90

La mia piccola cucina

Total price: € 132.90 € 132.90 add to cart carrello

Books included in the offer:

La mia piccola cucina

Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

FREE (cover price: € 29.90)

La mia piccola cucina

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Translation by Destro P. and Tosi L.
Milano, 2014; clothbound, pp. 224, ill., cm 25x29.
(Gli Illustrati).

FREE (cover price: € 35.00)

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Edited by Pizzoni F.
Milano, 2016; bound, pp. 279, ill., cm 24,5x24,5.

FREE (cover price: € 35.00)

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

chiudi

Le terre del riso. Segreti e profumi del triangolo d'oro. Le guide ai sapori e ai piaceri

Gruppo Editoriale L'Espresso

Roma, 2022; paperback, pp. 240, ill., cm 12x24.
(Le Guide di Repubblica).

series: Le Guide di Repubblica

ISBN: 88-8371-844-5 - EAN13: 9788883718441

Subject: 1960- Contemporary Period,Travel's Culture

Places: Piedmont and Valle d'Aosta

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


Le Guide di Repubblica, dirette da Giuseppe Cerasa, accendono i riflettori su uno dei prodotti d'eccellenza di Lombardia e Piemonte, il riso. È tra Pavia, Vercelli, Biella, Alessandria e Novara che, incorniciato da fiumi, oasi, garzaie e territori protetti tutti da scoprire, cresce questo cereale che nei secoli ha visto impegnati sui campi monaci e mondine. Ci si muove tra biodiversità e tipologie, tra storia, coltivazioni sostenibili e novità del settore. Quindi gli itinerari ciclabili da percorrere intorno alle risaie e i cammini storici e religiosi da affrontare tra le suggestioni paesaggistiche del "mare a quadretti". Il tutto accompagnati dalle testimonianze di importanti rappresentanti del mondo della cultura, dello spettacolo, dello sport e dell'alta cucina. E ancora l'influenza del riso nella letteratura e nel cinema, le fiere e le sagre che lo celebrano, le ricette dei piatti più rappresentativi e le recensioni delle migliori insegne delle cinque province.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 14.00

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci