art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Reggio Emilia. Le guide ai sapori e ai piaceri

Gruppo Editoriale L'Espresso

Roma, 2021; paperback, pp. 240, ill., cm 12x12.
(Le Guide di Repubblica).

series: Le Guide di Repubblica

ISBN: 88-8371-850-X - EAN13: 9788883718502

Subject: Travel's Culture

Places: Emilia Romagna

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


Il centro storico, le Delizie Estensi, l'archeologia industriale e le nuove architetture contemporanee sono solo alcuni dei punti di interesse di Reggio Emilia che le Guide di Repubblica hanno deciso di raccontare in un volume dedicato a tutto il buono e il bello della città e della provincia. Si parte così in un suggestivo percorso guidato seguendo testimonial d'eccezione: sportivi, attori e artigiani raccontano i loro ricordi della città. Gli itinerari cittadini ci portano alla scoperta di angoli noti e meno noti, a partire dal centro storico per allargarsi fino alle periferie, tra piazze, aree naturali, ville e palazzi. Si superano, poi, i confini cittadini per conoscere le bellezze dei dintorni. E poi piatti della tradizione, vitigni, ristoranti, botteghe e dimore di charme per assaporare i piaceri e i sapori di un territorio ricchissimo tutto da scoprire.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 13.90

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci