Treviso. Storia, arte e sapori. Le guide ai sapori e ai piaceri
Gruppo Editoriale L'Espresso
Roma, 2023; paperback, pp. 312, ill., cm 12x24.
(Le Guide di Repubblica).
series: Le Guide di Repubblica
ISBN: 88-8371-862-3
- EAN13: 9788883718625
Subject: 1960- Contemporary Period,Travel's Culture
Places: Venetian
Languages:
Weight: 0.65 kg
Città elegante e operosa, ricca di storia e cultura, ma anche di importanti distretti produttivi, con una forte tradizione a tavola, dove il cibo si fa tradizione e storia: Treviso è la protagonista della nuova guida di Repubblica. Un piccolo centro con molte sorprese, da scoprire lentamente attraverso i suoi canali, i palazzi antichi, all'ombra della piazza dei Signori, all'isola della Pescheria, in bicicletta lungo il Girasile, nei luoghi dove passato e contemporaneo convivono perfettamente, come lo storico complesso "Carraresi-Brittoni". Ma anche un luogo dalle tante anime, da raccontare attraverso le voci di personaggi della cultura, dello spettacolo, dello sport e dell'imprenditoria, e allargando lo sguardo, anche grazie alle zone poco lontane da Treviso, come le colline del Prosecco.