Lazio il mare. Le guide ai sapori e ai piaceri
Gruppo Editoriale L'Espresso
Roma, 2021; paperback, pp. 312, ill., cm 14,5x23.
(Le Guide di Repubblica).
series: Le Guide di Repubblica
ISBN: 88-8371-919-0
- EAN13: 9788883719196
Subject: Travel's Culture
Places: Latium
Languages:
Weight: 1.498 kg
Il Lazio e il Mediterraneo. Un tesoro di bellezze e bontà protagonista della nuova Guida di Repubblica dedicata al mare del Lazio: 24 comuni e decine di località - da Sabaudia a Fregene, da Gaeta a Tarquinia, fino alle isole Ponziane - affacciate sul Tirreno ed esplorate attraverso interviste a testimonial d'eccezione, itinerari e passeggiate tra natura, storia e spiagge da sogno. Ad introdurre ognuno dei tratti del litorale, un racconto inedito ad opera di scrittori di primo piano del panorama letterario italiano, mentre centinaia di consigli su dove dormire, dove mangiare e dove comprare arricchiscono le escursioni, insieme alle segnalazioni dei ristoranti più importanti dell'entroterra, compresa Roma città, per chi sceglie una deviazione verso le bellezze del resto della regione. E se decine di grandi chef di Roma e del Lazio inoltre svelano le loro ricette di pesce, da riprodurre a casa passo passo, la sezione dei produttori di vino passa in rassegna le principali aziende che vinificano a poca distanza dal mare.