art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il pranzo della domenica. Campania. Le guide ai sapori e ai piaceri

Gruppo Editoriale L'Espresso

Roma, 2021; paperback, pp. 117, ill., cm 12x12.
(Le Guide di Repubblica).

series: Le Guide di Repubblica

ISBN: 88-8371-954-9 - EAN13: 9788883719547

Places: Campania

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


«Quante volte vi é capitato di andare al ristorante o in trattoria di domenica a pranzo e di incontrare famiglie unite per celebrare il rito della reunion generazionale? Occasione unica per parlare della vita, dei ricordi, del futuro, dei sogni, dei problemi e soprattutto gustare piatti intramontabili. Piatti della migliore tradizione italiana, fatti col metodo di sempre, genuini. Noi con questa collana abbiamo chiesto a centinaia di cuochi italiani di svelarci I segreti dei loro piatti della domenica. E loro hanno risposto con entusiasmo a questo invito, sciorinando una galleria infinita di piatti da gustare anche a casa. Proseguiamo con la Campania e buona domenica.» (Giuseppe Cerasa)

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 10.90

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci