Il pranzo della domenica. Toscana. Le guide ai sapori e ai piaceri
Gruppo Editoriale L'Espresso
Roma, 2021; paperback, pp. 117, ill., cm 14x23.
(Le Guide di Repubblica).
series: Le Guide di Repubblica
ISBN: 88-8371-956-5
- EAN13: 9788883719561
Places: Tuscany
Languages:
Weight: 1.152 kg
«Quante volte vi é capitato di andare al ristorante o in trattoria di domenica a pranzo? Occasione unica per parlare della vita, dei ricordi, del futuro, dei sogni, dei problemi e soprattutto gustare piatti intramontabili. Piatti della migliore tradizione italiana, fatti col metodo di sempre, genuini. Noi con questa collana abbiamo chiesto a centinaia di cuochi italiani di svelarci I segreti dei loro piatti della domenica. E loro hanno risposto con entusiasmo a questo invito, sciorinando una galleria infinita di piatti da gustare anche a casa. Proseguiamo con la Toscana e buona domenica!» (Giuseppe Cerasa)