art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Compendio di legislazione del turismo e delle aziende di ristorazione

Gruppo Editoriale Simone

Edited by Orsini R.
Napoli, 2005; paperback, pp. 223.
(Le nozioni essenziali. Guide allo Studio).

series: Le nozioni essenziali. Guide allo Studio

ISBN: 88-244-8197-3 - EAN13: 9788824481977

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 1.07 kg


Il volume si rivolge a quanti necessitano di uno strumento di immediata consultazione che esponga in maniera piana e sistematica le nozioni di base della disciplina e a quanti aspirino ad intraprendere una professione nel settore o intendano tenersi informati sulla materia. Il testo abbraccia tutti gli ambiti legali del turismo: profili pubblicistici e privatistici, legislazione comunitaria, regole igienicosanitarie, finanziamenti e procedure amministrative per l'avvio delle attività. Ampio spazio, in particolare, è stato riservato ai più recenti interventi normativi.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci