art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Compendio di legislazione del turismo e delle aziende di ristorazione

Gruppo Editoriale Simone

Edited by Orsini R.
Napoli, 2004; paperback, pp. 207.
(Le nozioni essenziali. Guide allo Studio).

series: Le nozioni essenziali. Guide allo Studio

ISBN: 88-244-8825-0 - EAN13: 9788824488259

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.99 kg


Il volume si rivolge a quanti necessitano di uno strumento di immediata consultazione che esponga in maniera piana e sistematica le nozioni di base della disciplina: studenti, partecipanti a pubblici concorsi e quanti aspirino ad intraprendere una professione nel settore (accompagnatore turistico, direttore tecnico di agenzia di viaggi) o intendano tenersi informati sulla materia. Il testo abbraccia tutti gli ambiti legali della disciplina: profili pubblicistici e privatistici, legislazione comunitaria e regole igienico-sanitarie, normativa sui finanziamenti e procedure amministrative per l'avvio delle attività. Ampio spazio è stato riservato alle novità introdotte dalla legge 29 marzo 2001, n.135 e dal d.p.c.m. di attuazione 13 sett. 2002.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci