Compendio di legislazione del turismo e delle aziende di ristorazione
Gruppo Editoriale Simone
Edited by Orsini R.
Napoli, 2004; paperback, pp. 207.
(Le nozioni essenziali. Guide allo Studio).
series: Le nozioni essenziali. Guide allo Studio
ISBN: 88-244-8825-0
- EAN13: 9788824488259
Places: Italy
Languages:
Weight: 0.99 kg
Il volume si rivolge a quanti necessitano di uno strumento di immediata consultazione che esponga in maniera piana e sistematica le nozioni di base della disciplina: studenti, partecipanti a pubblici concorsi e quanti aspirino ad intraprendere una professione nel settore (accompagnatore turistico, direttore tecnico di agenzia di viaggi) o intendano tenersi informati sulla materia. Il testo abbraccia tutti gli ambiti legali della disciplina: profili pubblicistici e privatistici, legislazione comunitaria e regole igienico-sanitarie, normativa sui finanziamenti e procedure amministrative per l'avvio delle attività. Ampio spazio è stato riservato alle novità introdotte dalla legge 29 marzo 2001, n.135 e dal d.p.c.m. di attuazione 13 sett. 2002.