art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il vegetariano gourmet. Ricette vegetariane dal mondo

Guido Tommasi Editore

Edited by Price J.
Translation by Tosi L.
Milano, 2010; bound, pp. 256, ill., cm 19x25,5.
(Metodi & Tradizioni).

series: Metodi & Tradizioni

ISBN: 88-96621-04-6 - EAN13: 9788896621042

Languages:  italian text  

Weight: 1.125 kg


Il vegetariano gourmet contiene una vasta selezione di ricette vegetariane deliziose e sofisticate, provenienti da ogni parte del mondo, che spaziano dagli aperitivi agli antipasti, dai primi di pasta e riso ai piatti al salto, fino agli stufati e alle preparazioni al forno.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 23.75
€ 25.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci