Dolci
Hobby & Work Italiana
Bresso, 2005; bound, pp. 224, ill., cm 23,5x30.
(L'Arte di Cucinare).
series: L'Arte di Cucinare
ISBN: 88-7851-155-2
- EAN13: 9788878511552
Languages:
Weight: 1.22 kg
Il volume, di grande formato e illustrato, insegna l'arte di unire alla bontà l'eleganza della presentazione, così ogni creazione di pasticceria diventerà una delizia per il palato e una gioia per gli occhi. Un libro con oltre 180 ricette suddivise per stagioni. Ogni ricetta è accompagnata da fotografie a colori e da una scheda con gli ingredienti e l'attrezzatura da utilizzare. Non mancano i consigli sulla cottura, la confezione, la conservazione e il modo giusto di servire in tavola. Le ricette dei dolci presentate appartengono alla gastronomia sia italiana che internazionale. Dai classici ciambelloni, alle torte tipiche delle diverse tradizioni locali, dalle torte più semplici alla frutta alle torte-gelato...