art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Dolci

Hobby & Work Italiana

Bresso, 2005; bound, pp. 224, ill., cm 23,5x30.
(L'Arte di Cucinare).

series: L'Arte di Cucinare

ISBN: 88-7851-155-2 - EAN13: 9788878511552

Languages:  italian text  

Weight: 1.22 kg


Il volume, di grande formato e illustrato, insegna l'arte di unire alla bontà l'eleganza della presentazione, così ogni creazione di pasticceria diventerà una delizia per il palato e una gioia per gli occhi. Un libro con oltre 180 ricette suddivise per stagioni. Ogni ricetta è accompagnata da fotografie a colori e da una scheda con gli ingredienti e l'attrezzatura da utilizzare. Non mancano i consigli sulla cottura, la confezione, la conservazione e il modo giusto di servire in tavola. Le ricette dei dolci presentate appartengono alla gastronomia sia italiana che internazionale. Dai classici ciambelloni, alle torte tipiche delle diverse tradizioni locali, dalle torte più semplici alla frutta alle torte-gelato...

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci