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La pasta

Hobby & Work Italiana

Bresso, 2005; bound, pp. 224, ill., cm 23,5x30.
(L'Arte di Cucinare).

series: L'Arte di Cucinare

ISBN: 88-7851-193-5 - EAN13: 9788878511934

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 1.21 kg


Ecco un ricettario per tutti i "palati" e tutti i "cuochi" che spiega come cucinare il cibo più semplice e naturale che esiste: la pasta. Semola di grano duro, acqua, nessun conservante, nessun colorante, nessun additivo chimico e neanche il sale per questo ottimo alimento! Nel libro ogni ricetta è ampiamente supportata da fotografie, descrizione degli ingredienti, tempi e modalità di cottura e grado di difficoltà per la realizzazione di ricette prelibate e gustose. Innovativa la suddivisione delle ricette per stagioni, per andare a soddisfare a colpo sicuro le vostre preferenze culinarie. La lista degli ingredienti vi permetterà di effettuare una spesa senza lacune. Inoltre ogni ricetta riporta il calcolo delle calorie per porzione e questo dato è utilissimo per tutti coloro che stanno seguendo una dieta ipocalorica. I "cuochi principianti" non si demoralizzino perché le istruzioni sono semplici e vi accompagnano passo-passo nella realizzazione di ogni singola ricetta.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci