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Il pesce

Hobby & Work Italiana

Bresso, 2006; bound, pp. 224, ill., cm 23x30.
(L'Arte di Cucinare).

series: L'Arte di Cucinare

ISBN: 88-7851-318-0 - EAN13: 9788878513181

Languages:  italian text  

Weight: 1.17 kg


I prodotti ittici sono un alimento spesso raffinato, la cui preparazione richiede cura e molta attenzione. Scegliere allora un pesce piuttosto che un crostaceo non va per forza a incidere sul costo della spesa, dal momento che la scelta è molto ampia. Dal punto di vista dietetico e alimentare, inoltre, il "pesce" è riconosciuto come uno dei migliori e più completi alimenti. Ecco perché, questo volume acquista un ulteriore rilevanza dal punto di vista nutrizionale. La carne di pesce e di crostaceo è, infatti, ricca di iodio e vitamine liposolubili, che sono assai utili al nostro organismo. Un consumo frequente, i dietisti lo consigliano almeno tre volte alla settimana, ha indubbi effetti benefici sulla nostra salute.

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