Il pesce
Hobby & Work Italiana
Bresso, 2006; bound, pp. 224, ill., cm 23x30.
(L'Arte di Cucinare).
series: L'Arte di Cucinare
ISBN: 88-7851-318-0
- EAN13: 9788878513181
Languages:
Weight: 1.17 kg
I prodotti ittici sono un alimento spesso raffinato, la cui preparazione richiede cura e molta attenzione. Scegliere allora un pesce piuttosto che un crostaceo non va per forza a incidere sul costo della spesa, dal momento che la scelta è molto ampia. Dal punto di vista dietetico e alimentare, inoltre, il "pesce" è riconosciuto come uno dei migliori e più completi alimenti. Ecco perché, questo volume acquista un ulteriore rilevanza dal punto di vista nutrizionale. La carne di pesce e di crostaceo è, infatti, ricca di iodio e vitamine liposolubili, che sono assai utili al nostro organismo. Un consumo frequente, i dietisti lo consigliano almeno tre volte alla settimana, ha indubbi effetti benefici sulla nostra salute.