art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le verdure

Hobby & Work Italiana

Bresso, 2006; bound, pp. 224, ill., cm 24x30.
(L'Arte di Cucinare).

series: L'Arte di Cucinare

ISBN: 88-7851-353-9 - EAN13: 9788878513532

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 1.22 kg


Le ricette contenute in questo volume, corredato da centinaia di fotografie a colori, sono suddivise per stagioni. Le verdure sono assai preziose per la salute dell'organismo: questi elemnti garantiscono infatti un prezioso supporto di sali minerali e fibre. I dietisti consigliano di consumarne almeno due porzioni al giorno, sopratutto quelle stagionali che sono più ricche di sostanze nutritive e sono senz'altro più fresche.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci