art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Il ritratto equestre di giovan carlo doria e palazzo spinola di pellicceria al tempo di rubens

Edited by Zanelli Gianluca.
Genova, 2023; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., cm 17x24.

cover price: € 35.00

Il ritratto equestre  di giovan carlo doria e palazzo spinola di pellicceria al tempo di rubens

Total price: € 35.00 € 102.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Il ritratto equestre di giovan carlo doria e palazzo spinola di pellicceria al tempo di rubens

Edited by Zanelli Gianluca.
Genova, 2023; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., cm 17x24.

FREE (cover price: € 35.00)

Il ritratto equestre  di giovan carlo doria e palazzo spinola di pellicceria al tempo di rubens

Valerio Castello.

Torino, 2008; bound, pp. 301, b/w ill., 28 col. plates, cm 21,5x31.
(Archivi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 45.00)

Valerio Castello.

L'Eredità Donata. Franco e Paolo Spinola e la Galleria di Palazzo Spinola

Genova, Palazzo Spinola, February 5 - May 24, 2009.
Genova, GALLERIA NAZIONALE DI PALAZZO SPINOLA, February 6 - May 24, 2009.
Edited by Simonetti F.
Torino, 2009; paperback, pp. 149, b/w and col. ill., tavv., cm 17x22.

FREE (cover price: € 22.00)

L'Eredità Donata. Franco e Paolo Spinola e la Galleria di Palazzo Spinola

chiudi

Gli antipasti

Hobby & Work Italiana

Bresso, 2006; bound, pp. 224, ill., cm 23x30.
(L'Arte di Cucinare).

series: L'Arte di Cucinare

ISBN: 88-7851-397-0 - EAN13: 9788878513976

Languages:  italian text  

Weight: 1.18 kg


Piatti prelibati e sfiziosi, antipasti caldi oppure freddi a base di verdure, salse in agrodolce o piccanti, affettati misti e formaggi freschi o stagionati. Gli antipasti offrono un'ampia gamma di possibilità di abbinamenti gastronomici davvero succulenti e appetitosi. La suddivisione delle ricette per stagioni è stata scelta per dare corpo a un volume che rendesse al meglio la molteplice e variegata realtà culinaria della nostra penisola. La particolare posizione geografica dell'Italia e la sua conformazione, assai poco omogenea, rendono il clima estremamente vario e fanno sì che in Italia si possano trovare a distanza di poche centinaia di chilometri l'una dall'altra realtà gastronomiche molto diverse fra loro e proprio gli antipasti sono il fiore all'occhiello di ogni cucina regionale.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci