art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il formaggio. Per tutte le occasioni

Hobby and Food

Milano, 2004; paperback, pp. 125, ill., cm 17,5x28,5.
(I Grandi Libri di Cucina).

series: I Grandi Libri di Cucina

ISBN: 88-87184-17-8 - EAN13: 9788887184174

Languages:  italian text  

Weight: 0.5 kg


Il libro propone ricette semplici per preparare stuzzicanti antipasti, invitanti primi piatti, secondi appetitosi, piatti unici leggeri, dessert golosi, tutti a base di formaggio. Protagonisti di abbinamenti con frutta, miele e spezie, i formaggi diventeranno alleati insostituibili nella preparazione di piatti sempre nuovi. Tutte le ricette, sperimentate nella cucina professionale della redazione, sono corredate da precise indicazioni relative a tempi e difficoltà di preparazione e da utili suggerimenti sui vini da abbinare.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 8.04
€ 10.05 -20%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci