art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il riso. Per tutte le occasioni

Hobby and Food

Milano, 2004; paperback, pp. 125, ill.
(I Grandi Libri di Cucina).

series: I Grandi Libri di Cucina

ISBN: 88-87184-32-1 - EAN13: 9788887184327

Languages:  italian text  

Weight: 0.6 kg


Comune, superfino, parboiled o esotico, il riso è il cereale più amato al mondo e uno degli ingredienti più versatili in cucina. Il libro raccoglie cinquanta ricette di risi, risotti, timballi e dessert, preparati con chicchi dai colori e dalle forme più diverse. Consigli e curiosità sulla qualità del riso utilizzato e sui metodi di cottura più adatti completano il ricettario. Tutte le ricette sono corredate da precise indicazioni relative a tempi e difficoltà di preparazione e da suggerimenti sul vino da abbinare.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci