art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il cucchiaio d'oro. Il nuovo grande libro della cucina italiana

Hobby and Food

Milano, 2005; bound, pp. 787, ill., cm 18x25.

ISBN: 88-87184-77-1 - EAN13: 9788887184778

Languages:  italian text  

Weight: 2.087 kg


Il libro propone una selezione delle migliori ricette della gastronomia italiana, presentate in una divisione per stagioni e corredate da fotografie. Il volume è inoltre arricchito da una approfondita introduzione sulle caratteristiche dei principali alimenti che hanno reso la cucina italiana una delle più amate al mondo. Completa l'opera un'appendice su tecniche di cucina e preparazioni di base per organizzare pranzi e cene di sicuro successo nel rispetto della tradizione. Ogni ricetta è accompagnata da indispensabili indicazioni relative a tempi di preparazione e cottura, difficoltà di esecuzione e consigli sui vini da abbinare al piatto.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci