art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucinare con erbe e fiori. Profumi, aromi e sapori per portare la fantasia sulla vostra tavola

Hobby and Food

Edited by Bottari C.
Milano, 2005; paperback, pp. 127, ill., cm 21,5x22,5.
(A Tavola con Stile).

series: A Tavola con Stile

ISBN: 88-87184-80-1 - EAN13: 9788887184808

Languages:  italian text  

Weight: 0.446 kg


Ricette aromatiche preparate con le erbe e con i fiori. Questo libro vi farà scoprire come i fiori non servano solo a decorare i vostri piatti, ma siano anche profumati e colorati ingredienti per preparare piatti delicati e originali. Tante ricette preparate con le erbe aromatiche, che, fresche, non portano solo una nota di profumo, ma apportano principi nutritivi, vitamine e sali minerali utili al metabolismo. Tutte le ricette sono illustrate con fotografie a pagina intera e arricchite da informazioni sui fiori e le erbe utilizzate nella preparazione.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci