art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le salse. Per tutte le occasioni

Hobby and Food

Milano, 2005; paperback, pp. 125, ill.
(I Grandi Libri di Cucina).

series: I Grandi Libri di Cucina

ISBN: 88-87184-81-X - EAN13: 9788887184815

Languages:  italian text  

Weight: 0.6 kg


Il libro presenta ricette, consigli e curiosità per arricchire e completare ogni piatto con fantasia o per realizzare sfiziosi e originali stuzzichini. Il libro propone anche salse dolci, morbide e cremose, a base di cioccolato, frutta fresca e spezie profumate o ancora conserve di frutta, verdura, dolci e salate, da spalmare o per accompagnare gustosi secondi piatti o dessert al cucchiaio.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci