art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Grandi menù della tradizione gastronomica italiana

IdeaLibri

Edited by Baroni F., Creti A. and Creti G.
Rimini, 1998; paperback, pp. 288, ill., cm 19,5x26.
(Cucina e Civiltà della Tavola).

series: Cucina e Civiltà della Tavola

ISBN: 88-7082-405-5 - EAN13: 9788870824056

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 1.26 kg


Trentotto menù completi, centocinquanta ricette tipiche della tradizione regionale italiana rivisitate da èquipe di cuochi professionisti della Federazione Italiana Cuochi. In appendice un completo glossario spiega i principali termini gastronomici, compresi i vocaboli dialettali, stranieri e gergali: pietanze, ingredienti, strumenti, fasi della preparazione.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci