art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il cioccolato

IdeaLibri

Rimini, 2007; bound, pp. 186, ill.
(Cucina Italiana).

series: Cucina Italiana

ISBN: 88-7082-922-7 - EAN13: 9788870829228

Languages:  italian text  

Weight: 0.98 kg


Dalle cucine dei migliori cuochi, consigli e segreti per realizzare le più gustose ricette con il cioccolato: spiegazioni passo passo e immagini dettagliate ed esplicative. Grazie a questi consigli potrete stupire i vostri ospiti con prelibate pietanze acompagnate dai vini più adatti per l'occasione.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 10.32
€ 12.90 -20%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci