art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Expo.eat. Il cibo ai tempi dell'Expo

Iemme Edizioni

Napoli, 2015; paperback, pp. 208, ill., cm 13,5x20.
(Piano B).

series: Piano B

ISBN: 88-97776-62-0 - EAN13: 9788897776628

Languages:  italian text  

Weight: 0.36 kg


Il comparto agroalimentare è uno dei pochi settori della nostra economia in crescita ed è il primo, per numeri e fatturato, davanti a meccanica e tessile. Un settore dove non ci mancano le materie prime, di cui molte rappresentano vere e proprie eccellenze e le capacità di dare un altissimo valore aggiunto ai prodotti agricoli stranieri. Un consumatore informato è il miglior cliente di un'azienda virtuosa. Partendo dalla lettura delle etichette apposte sui prodotti alimentari ad una spesa più consapevole ed oltre la tavola, fino ad un corretto smaltimento dei rifiuti. Un'azienda alimentare moderna investe su un capitale etico e di consolidata fiducia con i suoi clienti, più che sull'immagine fine a se stessa. Il libro descrive la filiera produttiva e le nuove sfide ed opportunità del made in Italy, il tema della sicurezza dei prodotti alimentari e della corretta informazione dei prodotti e dei meccanismi di difesa del consumatore. Expo Milano 2015 sarà la prima esposizione della storia a essere ricordata non solo per i manufatti realizzati ma soprattutto per il contributo al dibattito e all'educazione sull'alimentazione, sul cibo, sulle risorse a livello planetario.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci