art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

Olea. L'olivo e l'olivicoltura

Il Sole 24 Ore Edagricole

Edited by Caruso T. and Gucci R.
Bologna, 2099; paperback, pp. 512, cm 19,5x26.
(Manuali Professionali).

series: Manuali Professionali

ISBN: 88-506-5660-2 - EAN13: 9788850656608

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


L'opera, divisa in 20 capitoli e ampiamente illustrata, ha coinvolto circa 40 autori delle più prestigiose università ed istituti di ricerca italiani. Il libro intende mettere inevidenza le nuove conoscenze scientifiche, le tecniche e le tecnologie oggi disponibili, con particolare attenzione alle tematiche di stringente attualità. L'obiettivo è di fornire un riferimento su basi scientifiche e consolidata esperienza per l'orientamento e la formazione di studenti, professionisti, tecnici, olivicoltori, operatori della filiera olivicolo-olearia e appassionati. Fra gli aspetti trattati, la multifunzionalità e la sostenibilità dell'olivicoltura con le molteplici implicazioni che tale ruolo comporta sul governo del territorio nazionale.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 63.00

pre-order


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci