Olea. L'olivo e l'olivicoltura
Edited by Caruso T. and Gucci R.
Bologna, 2099; paperback, pp. 512, cm 19,5x26.
(Manuali Professionali).
series: Manuali Professionali
ISBN: 88-506-5660-2
- EAN13: 9788850656608
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Weight: 0 kg
L'opera, divisa in 20 capitoli e ampiamente illustrata, ha coinvolto circa 40 autori delle più prestigiose università ed istituti di ricerca italiani. Il libro intende mettere inevidenza le nuove conoscenze scientifiche, le tecniche e le tecnologie oggi disponibili, con particolare attenzione alle tematiche di stringente attualità. L'obiettivo è di fornire un riferimento su basi scientifiche e consolidata esperienza per l'orientamento e la formazione di studenti, professionisti, tecnici, olivicoltori, operatori della filiera olivicolo-olearia e appassionati. Fra gli aspetti trattati, la multifunzionalità e la sostenibilità dell'olivicoltura con le molteplici implicazioni che tale ruolo comporta sul governo del territorio nazionale.