art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Foraggicoltura

Il Sole 24 Ore Edagricole

Edited by Borreani G.
Bologna, 2025; paperback, pp. 320.
(Manuali Professionali).

series: Manuali Professionali

ISBN: 88-506-5673-4 - EAN13: 9788850656738

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


L'apporto di una certa quota di foraggi nella dieta degli animali erbivori di interesse zootecnico è fondamentale per la loro salute e costituisce la base di una zootecnia moderna e sostenibile, utile al recupero e allo sviluppo delle aree marginali e montane, all'agricoltura biologica e alla produzione delle eccellenze agroalimentari italiane. Lo scopo del volume è promuovere una produzione foraggera di alta qualità condotta in modo sostenibile e rispettoso di ambiente e biodiversità approfondendo tutte le tematiche connesse alla foraggicoltura, dalla botanica delle specie erbacee scelte alla loro agrotecnica nei diversi areali italiani, fino alle fasi di raccolta, conservazione e valutazione di qualità nutrizionale e appetibilità.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 38.00

pre-order


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci