art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Manuale di corretta prassi igienica per il settore olivicolo-oleario

Il Sole 24 Ore Libri

Edited by Consorzio nazionale degli olivicoltori.
Milano, 2000; paperback, pp. 64.
(Studi).

series: Studi

ISBN: 88-8363-084-X - EAN13: 9788883630842

Languages:  italian text  

Weight: 0.31 kg


Con l'entrata in vigore del nuovo decreto sull'igiene dei prodotti alimentari è stata resa obbligatoria l'adozione di un sistema di autocontrollo per garantire la sicurezza, la tutela dell'ambiente, la salute degli operatori e l'igiene degli alimenti. I responsabili delle aziende, nel rispetto di quanto disposto dal decreto, devono attivare un sistema di autocontrollo documentabile e controllabile dall'autorità compentente. Il manuale ha lo scopo di fornire a imprenditori e tecnici operanti nel settore oleario una serie di suggerimenti metodologici operativi finalizzati alla realizzazione di un sistema aziendale di autocontrollo.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci