Cucina tradizionale della Sardegna. Le ricette più saporite, da preparare, da gustare
Imago Multimedia
Nuoro, 2019; bound, pp. 126, ill., cm 20x20.
(La Memoria Visiva).
series: La Memoria Visiva
ISBN: 88-89545-55-0
- EAN13: 9788889545553
Places: Sardinia
Languages:
Weight: 0.57 kg
Il libro è un ideale supporto per chi intende cimentarsi nella preparazione delle ricette tradizionali più gustose della Sardegna, liberamente attinte dal ricchissimo patrimonio gastronomico isolano. Dai piatti di terra a quelli di mare, i segreti, i consigli, le sfumature per cucinare anche le pietanze più elaborate, quelle da provare almeno una volta nella vita (!), seguendo gli antichi e peculiari procedimenti. Non mancano informazioni sugli ingredienti basilari della cucina sarda, sui vini e i distillati più rinomati da abbinare alle succulente ricette. La tradizione gastronomica della Sardegna tra terra e mare, tra Africa e Occidente, uno scrigno che profuma di Mediterraneo.