art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Whisky. Conoscere e riconoscere le varietà di whisky e degustare le migliori produzioni del mondo

Istituto Geografico De Agostini

Edited by Ramella A.
Novara, 2006; bound, pp. 240, ill., cm 15x23,5.
(Guide Compact).

series: Guide Compact

ISBN: 88-418-3324-6 - EAN13: 9788841833247

Languages:  italian text  

Weight: 0.78 kg


La prima parte del libro tratta della storia, delle tecniche di distillazione, della degustazione e dell'impiego del whisky come ingrediente di cocktail. Segue una sezione - articolata in circa 200 schede - che esamina in dettaglio i prodotti più significativi, divisi per aree geografiche: un excursus attraverso i cinque maggiori Paesi produttori (Scozia, Irlanda, Stati Uniti, Canada e Giappone), che si conclude con una selezione di 30 whisky tra i più pregiati.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci