art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucino pasta. Tutti i gusti del primo più famoso del mondo

Istituto Geografico De Agostini

Edited by Fara T.
Novara, 2007; clothbound, pp. 209, ill., cm 17x20,5.
(Cucino Io).

series: Cucino Io

ISBN: 88-418-3979-1 - EAN13: 9788841839799

Languages:  italian text  

Weight: 0.64 kg


Regina della cucina italiana, incredibilmente buona e facile da preparare, la pasta non ha rivali. Tra tradizione e accostamenti originali, oltre 150 ricette illustrate suddivise per tipologia di pasta e condimenti. Ogni sezione è introdotta da una breve "scuola di cucina" che raccoglie trucchi e consigli per imparare le tecniche di base. Tutte le ricette sono corredate dalle indicazioni su tempi e difficoltà di preparazione e dalle proposte sul vino da abbinare.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 7.92
€ 9.90 -20%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci