art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucino regionale. Il gusto autentico della tradizione italiana

Istituto Geografico De Agostini

Edited by Fara T.
Novara, 2007; clothbound, pp. 209, ill., cm 17x20,5.
(Cucino Io).

series: Cucino Io

ISBN: 88-418-3981-3 - EAN13: 9788841839812

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.64 kg


Un omaggio alla cucina regionale italiana unica al mondo per tradizione, fantasia e varietà. Un volume per riscoprire la semplicità e il gusto dei sapori più autentici. Oltre 170 ricette illustrate, organizzate per regione e distinte per portata. Menu completi per serate alla scoperta dei piatti che hanno reso grande la nostra gastronomia. Tutte le ricette sono corredate da indicazioni su tempi e difficoltà di preparazione e da proposte sul vino da abbinare.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 7.92
€ 9.90 -20%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci