art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Antipasti

Istituto Geografico De Agostini

Novara, 2011; clothbound, pp. 192, ill., cm 19,5x26.

ISBN: 88-418-7017-6 - EAN13: 9788841870174

Languages:  italian text  

Weight: 0.88 kg


Le preparazioni tradizionali e i capisaldi della dieta mediterranea, i piatti di tutti i giorni e le specialità più originali, un percorso nelle vie del gusto ricco di proposte e suggerimenti per rendere ogni portata un saporito successo. Stuzzichini, pizzette, bruschette e tartine, ma anche terrine, mousse, carpacci, fritture, aspic, vol-au-vent e pàté: oltre 190 ricette per antipasti caldi e freddi davvero appetitosi, facili da preparare, sempre di grande effetto. Pagine dedicate alla "scuola di cucina", con tanti consigli utili per la scelta degli antipasti più adatti a ogni occasione - dal pranzo di gala al semplice spuntino -, la loro preparazione, i condimenti e la presentazione in tavola. Per ogni ricetta, oltre agli ingredienti e le spiegazioni per una realizzazione a regola d'arte, sono indicati i tempi di preparazione e di cottura, il grado di difficoltà e il migliore abbinamento con vini italiani DOC e DOCG.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 9.40
€ 9.90 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci