Il libro dell'aceto
Istituto Geografico De Agostini
Edited by Frigerio A.
Novara, 2010; clothbound, pp. 220, ill., cm 24x29,5.
ISBN: 88-511-1529-X
- EAN13: 9788851115296
Languages:
Weight: 1.289 kg
Un libro sull'aceto, la sua storia, i suoi segreti e i suoi utilizzi. Questo prodotto, così consueto nella vita di tutti i giorni ma così poco conosciuto, riserva piacevoli sorprese sia al lettore curioso in cerca di notizie storiche e aneddoti, sia all'appassionato di enologia che trova in queste pagine una guida sicura e affidabile dai contenuti scientificamente rigorosi, sia a chi ricerca nell'aceto un alleato per la salute o per le faccende di casa. Storia, produzione, utilizzo pratico: queste le tre parole-chiave che costituiscono la struttura portante del volume, per divulgare un argomento di nicchia che merita una conoscenza più ampia. Una sezione è dedicata all'utilizzo dell'aceto in cucina.