art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Agriturismi, prodotti tipici & sagre in Toscana. Scala 1:250.000

Iter Edizioni

Subiaco, 2005; paperback, pp. 192, ill.
(Agriturismo).

series: Agriturismo

ISBN: 88-8177-105-5 - EAN13: 9788881771059

Subject: Travel's Culture

Places: Tuscany

Languages:  italian text  

Weight: 0.92 kg


Questa guida presenta tantissime proposte per scoprire il fascino di una regione che unisce arte, storia, sapori e natura. I 567 agriturismi proposti offrono un programma estremamente ampio e variegato dell'agriturismo della regione, che in questo settore vanta un primato difficilmente superabile: si pensi che in Toscana è attiva circa la metà di tutte le aziende agrituristiche presenti sul territorio nazionale. Tutte le aziende riportate sulla guida offrono possibilità di alloggio. Oltre ai dati principali (indirizzo, telefono, altitudine, superficie in ettari, e-mail, sito internet, ecc.) si indica anche la tipologia architettonica, le coltivazioni e/o gli allevamenti e la presenza o meno di colture biologiche. Inoltre i prezzi sono specificati chiaramente per ogni tipo di ospitalità: pensione, mezza pensione, appartamento a settimana. La Toscana vanta inoltre un'antichissima tradizione enogastronomica e un panorama straordinario di sapori e di gusti. Nel settore agroalimentare 14 prodotti hanno avuto il riconoscimento dei marchi DOP e IGP, e nel settore vinicolo sono addirittura 45 le etichette certificate DOCG, DOC e IGT. Negli ultimi decenni ogni paese, ogni borgo della Toscana si è riappropriato di feste, rievocazioni, riti, sagre con la ferma volontà di manifestare la propria identità. La guida propone una selezione delle feste e sagre più rappresentative.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci