Sapori e profumi d'Italia. Ricette della cucina italiana e ristoranti tipici
L'Ortensia Rossa
Roma, 2016; paperback, pp. 192, ill., cm 19x19.
(I Libri Profumati).
series: I Libri Profumati
ISBN: 88-96372-23-2
- EAN13: 9788896372234
Subject: Travel's Culture
Places: Italy
Languages:
Weight: 0.5 kg
Sfogliando le pagine troverete foto e ricette che invogliano a provare una grande varietà di piatti tipici della tradizione italiana. Chi ama cucinare proverà il piacere di cimentarsi nei vari tipi di cucina e di gustarne tutta la particolarità. Una mappa culinaria è nelle vostre mani: a voi la scelta dei percorsi alla conquista di nuovi saperi e antichi piaceri. Le ricette sono divise per regione e nel seguente ordine: antipasti, primi, secondi, contorni e dolci.Per ogni ricetta troverete abbinato un prodotto tipico per scoprire e valorizzare il nostro patrimonio eno-gastronomico. Per ogni regione una selezione di ristoranti dove si possono provare le ricette presentate. Strofinando la fogliolina in copertina sentirete il fresco profumo del prezzemolo!