Gaumenfreuden und Düfte Roms. Rezepte der römischen Küche und typische Restaurants
L'Ortensia Rossa
Translation by Fuchs H. P.
Roma, 2011; paperback, pp. 96, ill.
(I Libri Profumati).
series: I Libri Profumati
ISBN: 88-96372-27-5
- EAN13: 9788896372272
Subject: Travel's Culture
Places: Latium,Rome
Languages:
Weight: 0.46 kg
Sfogliando le pagine troverete foto e ricette che invogliano a provare una grande varietà di piatti romani: chi ama cucinare proverà il piacere di cimentarsi in questo tipo di cucina italiana e di gustarne tutta la particolarità. Ma, oltre alle ricette, potrete "assaporare" l'atmosfera di Roma: il libro, infatti, è arricchito dalle immagine dei luoghi più suggestivi della città e dalla presentazione di trattorie e ristoranti tipicamente romani. Le ricette sono divise in: antipasti, primi, secondi, contorni e dolci. I vini: per ogni ricetta troverete abbinato un vino DOC dei dintorni di Roma e del Lazio. Ristoranti: 35 ristoranti e trattorie romane dove si possono provare le ricette presentate.