art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Sapori e profumi di Toscana. Ricette tipiche della cucina toscana e i ristoranti tipici

L'Ortensia Rossa

Roma, 2012; paperback, pp. 96, col. ill., cm 19x18,5.
(I Libri Profumati).

series: I Libri Profumati

Other editions available: English Edition (ISBN: 88-96372-33-X).

ISBN: 88-96372-31-3 - EAN13: 9788896372319

Subject: Travel's Culture

Places: Tuscany

Languages:  italian text  

Weight: 0.28 kg


Sfogliando le pagine troverete foto e ricette che invogliano a provare una grande varietà di piatti tipici della tradizione toscana: chi ama cucinare proverà il piacere di cimentarsi in questo tipo di cucina e di gustarne tutta la particolarità. Ma, oltre alle ricette, potrete "assaporare" l'atmosfera della Toscana: il libro, infatti, è arricchito dalle immagine dei luoghi più suggestivi delle città della regione e dalla presentazione di trattorie e ristoranti tipicamente toscani (siti a Firenze, ma anche a Lucca, Pisa, Siena, ecc.) dove si possono gustare le ricette presentate. Le ricette sono divise in: antipasti, primi, secondi, contorni e dolci. I vini: alle ricette sono stati abbinati 21 vini DOC e DOCG della Toscana. Ristoranti: ristoranti e trattorie dove si possono provare le ricette presentate. Strofinando la fogliolina in copertina sentirete il fresco profumo del rosmarino.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci