art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, November 14, 2020 - February 28, 2021.
Edited by Beatrice Avanzi and Tiziano Panconi.
Genova, 2020; paperback, pp. 368, col. ill., col. plates, cm 24x28.

cover price: € 54.00

Giovanni Boldini. Il Piacere

Total price: € 54.00 € 171.47 add to cart carrello

Books included in the offer:

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, November 14, 2020 - February 28, 2021.
Edited by Beatrice Avanzi and Tiziano Panconi.
Genova, 2020; paperback, pp. 368, col. ill., col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 54.00)

Giovanni Boldini. Il Piacere

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Milano, 2001; paperback, pp. 495, b/w ill., col. plates, cm 22x30,5.

FREE (cover price: € 40.00)

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

Milano, 1999; bound, pp. 800, col. plates, cm 22x30.

FREE (cover price: € 77.47)

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

chiudi

The flavours and scents of Tuscany. Tuscan recipes and tradizional restaurants

L'Ortensia Rossa

Translation by Nielsen B.
Roma, 2012; paperback, pp. 96, ill., cm 18x19.
(I Libri Profumati).

series: I Libri Profumati

Other editions available: Edizione Italiana (ISBN: 88-96372-31-3).

ISBN: 88-96372-33-X - EAN13: 9788896372333

Subject: Travel's Culture

Places: Tuscany

Languages:  italian text  

Weight: 0.32 kg


Sfogliando le pagine troverete foto e ricette che invogliano a provare una grande varietà di piatti tipici della tradizione toscana: chi ama cucinare proverà il piacere di cimentarsi in questo tipo di cucina e di gustarne tutta la particolarità. Ma, oltre alle ricette, potrete "assaporare" l'atmosfera della Toscana: il libro, infatti, è arricchito dalle immagine dei luoghi più suggestivi delle città della regione e dalla presentazione di trattorie e ristoranti tipicamente toscani (siti a Firenze, ma anche a Lucca, Pisa, Siena, ecc.) dove si possono gustare le ricette presentate. Le ricette sono divise in: antipasti, primo, secondi, contorni e dolci. I vini: alle ricette sono stati abbinati 21 vini DOC e DOCG della Toscana. Ristoranti: ristoranti e trattorie dove si possono provare le ricette presentate. Strofinando la fogliolina in copertina sentirete il fresco profumo del rosmarino.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

17 ragazze

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Frutta & Verdura

€ 6.00 (€ 14.00- 57%)

Latex

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci