The flavours and scents of Tuscany. Tuscan recipes and tradizional restaurants
L'Ortensia Rossa
Translation by Nielsen B.
Roma, 2012; paperback, pp. 96, ill., cm 18x19.
(I Libri Profumati).
series: I Libri Profumati
Other editions available: Edizione Italiana (ISBN: 88-96372-31-3).
ISBN: 88-96372-33-X
- EAN13: 9788896372333
Subject: Travel's Culture
Places: Tuscany
Languages:
Weight: 0.32 kg
Sfogliando le pagine troverete foto e ricette che invogliano a provare una grande varietà di piatti tipici della tradizione toscana: chi ama cucinare proverà il piacere di cimentarsi in questo tipo di cucina e di gustarne tutta la particolarità. Ma, oltre alle ricette, potrete "assaporare" l'atmosfera della Toscana: il libro, infatti, è arricchito dalle immagine dei luoghi più suggestivi delle città della regione e dalla presentazione di trattorie e ristoranti tipicamente toscani (siti a Firenze, ma anche a Lucca, Pisa, Siena, ecc.) dove si possono gustare le ricette presentate. Le ricette sono divise in: antipasti, primo, secondi, contorni e dolci. I vini: alle ricette sono stati abbinati 21 vini DOC e DOCG della Toscana. Ristoranti: ristoranti e trattorie dove si possono provare le ricette presentate. Strofinando la fogliolina in copertina sentirete il fresco profumo del rosmarino.