art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Sapori e profumi di cioccolato

L'Ortensia Rossa

Roma, 2012; paperback, pp. 96, ill., cm 19x19.
(I Libri Profumati).

series: I Libri Profumati

Other editions available: English Edition (ISBN: 88-96372-40-2).

ISBN: 88-96372-39-9 - EAN13: 9788896372395

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.33 kg


"Nove persone su dieci amano il cioccolato; la decima mente." ha detto John Tullius e come possiamo dargli torto? Conosciuta sin dai tempi degli aztechi con il nome di Teobroma, il "frutto degli dei", la cioccolata era la bevanda sacra. Introdotto in Europa da Herna.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 8.07
€ 8.50 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci