art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

'A Pizza. Storia del cibo più amato al mondo

LFA Publisher

Edited by Papagni T.
Caivano, 2020; paperback, pp. 46, cm 11x17.

ISBN: 88-3343-265-3 - EAN13: 9788833432656

Places: Campania,Naples

Languages:  italian text  

Weight: 0.07 kg


Questo disco, profumato e ben condito. Ma alla domanda, cosa pensi quando senti la parola "Pizza"? L'autore risponde: "Penso alla bellezza di Napoli, ai suoi pizzaioli, ai sapori che fanno felici le papille gustative e l'olfatto. Il mare... e sì, il mare perché essendo molto grande, racchiude ciò che è Napoli... un paradiso. Napoli non è una città, è un popolo. Un popolo che ha esteso l'arte, tra cui quello della pizza, conosciuta proprio in tutto il mondo, come Napoli, d'altronde".

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 8.45
€ 8.90 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci